注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居:亲民不能搞低价嘘头  

2014-11-12 16:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在智能家居价格居高不下的时候,几乎所有人都会想到智能家居不够亲民,刚正式入行不久的某厂商也不例外。某厂商于1010日正式推出四款智能家居新品,分别是智能摄像头、智能插座、智能灯以及智能遥控中心。虽然四款产品至今还没有全部露出真容,但产品价格好像已经被干到很低,俨然又要在智能家居行业来一场价格屠杀

价格低的最大作用是为智能家居走进千家万户提供了可能性,即便家庭条件很普通的消费者也有可能性享受智能生活。然而,就亲民来说,智能家居能进入大众家庭还不够,因为进入用户家庭只是亲民的第一步。对于大多数用户来说,能够用得起固然重要,但能够用得好更重要。

普美智能开关十七年精益求精,从实际入手,构建新型智能家居系列,通过开关插座构建智能家居系统,实用、方便、简洁、大方!真正的亲民、真正的实用!

  价格便宜的产品很多,但是不是智能家居可不一定。某厂商的智能家居在非活动的状态下把价格压得很低,并且刻意强调是去伪存真真智能家居,但事实上跟很多同类产品差不多,甚至是比别的智能家居产品还要不如,能称得上是真智能家居”?相反普美智能开关的确不算太便宜,但出色的工艺设计和强大的自主学习能力还是使它得到众人的喜爱。相比之下,以牺牲智能功能而一味压低价格并不可取,得不到用户的青睐根本上是不能算作亲民的。

  回到智能家居用得好的话题上。无论如何定义,智能家居实际上还是工具,还是要能为用户所用。若是消费者以较为低廉的价格将一套产品买回家却很难使用,这套产品应该跟亲民没有什么关系,甚至是没有价值的。由此可见,智能家居亲民还要比较好用,能够满足用户的智能化需求,这一点用普美智能照明套餐也可说明。小小的智能开关通过很简单的设置,就可以完成远程、定时、联动和场景等智能化功能,达到良好的一键控制效果。

  当然,由于一般家庭不可能一次完成家庭智能家居的全副武装,所以智能家居要亲民不但要求这个产品暂时好用,还要留有足够的开放性的扩展性,以便于用户家庭设备在逐渐智能化过程中的不断扩展。如果智能家居不能一次性完成整套安装且又不能进行扩展,那么用户若要添加设备就不得不重新来过,而这实际上反而会造成更多时间和金钱的浪费,也谈不上什么亲民。


                                    智能开关                     智能开关品牌                智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017