注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居不只光靠概念 实用才是王道  

2014-11-13 16:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一般来说,智能家居是以住宅为基础平台,综合建筑装潢、网络通信、信息家电、设备自动化等技术,将系统、结构、服务、管理集成为一体的高效、安全、便利、环保的居住环境。不过,由于这种定义过于抽象,不能具体说明智能家居为何物,重新定义智能家居成了不少企业对外宣传推广的重要手段。

海尔在今年3月发布U+智能家居操作系统,其所主打的家电、照明、车联、智能硬件、互联网等不同行业智能硬件的互联互通看似新奇,实则普美智能开关早已实现,普美智能开关专注开关十七年,专注、专业,开关不仅外观精美,设计优良,市场接受度和受欢迎程度远超其他同类产品!

  重新定义智能家居没有什么不可以,事物在不同的发展阶段也都需要重塑,但要通过特色和亮点来重塑,而不是在原来抽象概念的基础上提出一个更加毫无意义的概念,更不是有名无实的说说而已。开关与我们生活息息相关,天花乱坠的东西遥不可及,实用才是王道!

  在如今智能家居本身都难以定义的前提下,一味强调重新定义智能家居,其实只是一种单纯地商业包装,谈不上智能家居重新定义。提出各种新的词汇或概念固然能一时吸引眼球,而如果没有出色的产品,最终也将得到消费者的欢迎。要重新定义智能家居,企业们考虑更多的是产品的工艺设计、内在功能以及用户体验,只靠概念是没有出路的。


                                           智能开关              智能开关厂家             智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017