注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐
GACHA精选

简单实用的智能家居  

2014-11-14 14:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年,苹果负责工业设计的高级副总裁Jonathan Ive在接受英国媒体《每日电讯报》采访时透露,关于产品开发,他遵循两条经验,其中第一条就是尽可能简约,而这也是乔布斯对产品所秉承的“简单即美”的风格。正是凭借着这种风格,苹果智能手机iPhone得到了全球的关注,并逐渐成为智能手机中的标杆。那么问题来了,时下大火的智能家居该如何做到简单即美呢?

  让智能家居做到简单即美似乎不太容易,因为智能家居本身就不简单。从产品的角度来看,智能家居并不是单一的产品,通常是包括智能开关、智能插座、智能家电等设备的系统。正由于智能家居的这种系统属性,使我们很难拿出一款产品来代表智能家居。换句话说,要做到简单即美意味着智能家居的每一类产品都要尽可能的简约对面不做作,这无疑对厂商是一个巨大的挑战。

  在今年的百度世界大会上,百度创始人李彦宏在关于“拥抱移动时代”的演讲中提到:“未来,随着技术的进步,以及计算机识别语音、图片的精度越来越高,我们就可以让人们用更加自然、更加低门槛、且更加方便的方式表达他们的需求。”这种说法事实上也适用于简单即美的智能家居,也就是说简单即美的智能家居能让用户更加简单方便地表达自己的需求,并得以实现和满足。说得具体些,要做到简单即美,智能家居产品要以尽可能先进的技术为支撑,呈现出更为人性化的简约设计和功能。

  既然要做到简单,就要尽可能的为智能家居减负,并且是工艺设计和内在功能上的双重减负。智能家居是高科技产品不假,但也没有必要将它的外形设计得过于“高大上”而哗众取宠,符合简单时尚且能够符合用户家庭环境的要求即可。不得不说,一些智能家居企业为了商业效果,刻意将智能网关的外观设计成“十二生肖”的造型实在令人尴尬。

  发扬简单即美的风格上,普美智能开关可谓典范。无论外观设计还是功能配备都能令人眼前一亮。在外观上,普美智能开关可以说简单的不能再简单,设计更是精益求精,不失新巧和时尚;在功能上,普美智能开关可以手机远程遥控家用电器和开关简单大方易于用户操作,足以满足用户需求。


                                             智能开关            智能开关厂家           智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017