注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能开关路在何方  

2014-11-17 16:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    改变先从终端开始

  近年来,“智能照明”概念被炒得火热,但在终端市场上,智能产品应用较少,只有少数消费者了解。现阶段,终端市场要推广智能照明应该从智能开关着手,一步一步进行市场推广。

  智能照明是照明行业发展的必然趋势,我非常关注智能照明的发展。智能照明的发展是一个先要从终端去改变的过程。随着消费水平的提高,同时年轻化消费、个性化需求成为市场消费的主体,智能照明企业应顺势加大终端推广宣传力度,让更多的消费者了解智能照明给生活带来的便利,熟悉智能照明产品的终端应用,提高市场占有份额。

  智能照明仍处于“初级阶段”

  近年来,“智能照明”概念被炒得火热,但个人觉得,终端市场目前仍处于“初级阶段”,缺少市场共鸣,从生产商、经销商到消费者均对产品不了解。

  鉴于目前的市场环境,我还不会着力推广智能照明,因为大众对智能照明的认知程度还不成熟。根据我对终端市场的理解,现阶段,消费者需要的智能照明还是应以便利操作、简单维护、方便实用的产品为主。

  随着行业的发展时机成熟,智能产品一旦形成势能,用户需要的不再是单一的智能控制产品,也不是单一的灯具,而是一套完善的整体解决方案。随着科技进步,在时尚家居的运用中,智能照明会是趋势。

  普美智能开关

  近年来,“普美智能开关照明”在终端市场落地成熟,智能照明日趋成熟,我是支持推广智能照明的,也有信心推广。因为随着人们生活水平的提高,生活质量要求也越来越高,智能化的产品品质较高、维修费用较少,可以便利生活。

  在我看来,普美智能开关通过发展智能照明需增强研发能力、提高科技含量、价格平民化等之余,积极加大推广力度,使普美智能照明产品真正成为一种大众产品。


                                智能开关            智能开关厂家              智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017