注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

物联网智能家居是未来发展趋势  

2014-11-19 15:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  比尔·盖茨曾经说过:“在不远未来,没有智能家居系统的住宅会像今天不能上网的住宅一样不符合潮流。”虽然今天离盖茨所说的“不远未来”还有一段时间,但物联网智能家居才是未来发展趋势,未来没有物联网智能家居的住宅才会显得不合时宜、落于潮流。

  物联网智能家居是相对于智能家居单品和传统智能家居而言的,它得益于物联网、无线通信、云计算等新技术在智能家居上的应用,国内最早提出这一概念的企业是南京物联。到底什么是物联网智能家居呢?在论述这个问题之前,我们不妨先来看一看智能家居单品和传统智能家居。

  智能家居单品很容易理解,就是家居生活用品的智能化,主要特点是设备安装的简捷性、功能的单一性以及运作的独立性,与其它设备之间不存在关联性,可以而且只能独立工作。智能家居最典型的代表是年初被google以32亿美金收购的nest,两款产品分别除了室内温度调节和烟雾探测外,并没有其他功能。另外,单独的智能门锁、智能开关、智能插座、智能家电等都可归入智能家居单品之列。

  相对于智能家居单品和传统智能家居,物联网智能家居能实现用户家庭的最大化智能,更符合现代家庭的需求。按照普美智能开关的观点,物联网智能家居应该涉及智能照明、家电控制、环境监测、影音娱乐、健康管理等方面,能将人、家、车连接起来,是功能更强、效果更佳的泛智能家居,实现智能化生活!


                        智能开关             智能开关厂家           智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017