注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居移动系统  

2014-11-20 16:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

物联网近几年发展迅猛,不少厂商品牌都推出了相应的物联网技术,可是在市场上采用物联网技术的智能家居还不是很普及。但是对于一个遥控就能控制家中所有的家电,所有家电的信息数据都传输到一个平台上,平台根据家庭生活数据,自动控制家电运行如此智慧化的生活,将不再是梦。

  智能家居交流大会上,京东、华为、海尔、普美等多家企业带来云端产品,共同目标是实现智能化、搭建云平台、实现设备互联互通,争抢智能家居市场。现场不少智能家居生产商表示出浓厚的兴趣。

  一个遥控器指挥所有家电一个名为普美智能开关的智能遥控系统主打室内基础智能家居,把人们在装修过程中需要布置的插座、开关、窗户、灯光、窗帘等基础物品智能化,全部实现由一个终端控制。

    普美始终秉持以人为本的设计理念,依托强大的科研力量,以国家十二五规划的物联网产业发展方针政策为导向,遵循国际zigbee标准,开发的一系列智能家居照明,智能家居安防,智能家居多媒体影音,以其独特的设计理念,完美的用户体验,先进的控制系统,支持私人定制的风格,深得海内外用户青睐。

                                  智能开关               普美智能开关            智能开关插座

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017