注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居何时到我家?  

2014-11-24 17:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能家居的概念,不仅仅是让那些极客们乐于埋头钻研和尝试,在国内也吸引了和房产有关的行业。


  现在,已经有不少别墅、排屋类的高档住宅智能家居集成项目,集成了远程家庭防盗监控、煤气泄漏报警、智能


自动窗帘、自动开关门以及对家里的所有家用电器设备进行远程全自动控制,应用于住宅、酒店、展示大厅。


  然而,在很多业内人士看来,这些还只是价格昂贵的玩具而已,离真正的智能还相去甚远。


  搜狗公司ceo王小川说:我希望智能硬件一定要让机器自身在里面做判断、做决策,让机器像人一样思考。或者让机器像人一样去做。


  他们认为的智能,不需要依赖复杂的集成和布线,能够感知环境、感知人,并且随着互联网和物联网的发展,人与物、物与物的沟通将变得不再困难。


智能家电让人充满想象力,当然价格也比普通设备高出许多。需要联网才能实现,因而这也成为黑客盯上智能家居设备的主要原因。


                                          智能开关               智能家居            智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017