注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居过渡时期  

2014-11-25 16:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近年来,智能家居作为物联网领域的一个新兴产业,目前正处于导入期和成长期的临界点。我国智能家居市场的消费观念尚不成熟,但是随着智能家居市场推广的进一步落实,消费者将对智能家居有更深层次的了解。一旦培育出消费者使用智能家居的习惯,那么智能家居市场将会急剧扩张。 

 

    《中国家庭发展报告2014》中明确指出,2014年中国家庭数量为4.3亿户,位居世界之首。毫无疑问,任何一个家庭都是智能家居市场的潜在客户。巨大的智能家居市场,对任何一个智能家居企业来说都是一个喜讯。 

 

  我国智能家居系统起步较晚,产品本身和市场需求还存在一定的分歧。智能家居是一个具有交互能力平台,能够把各种不同的系统、协议、信息、内容、控制在不同的子系统中进行交互、交换。随着智能家居市场的拓宽,以及科技技术的不断更新,对于智能家居市场之争,一般企业不可能覆盖整个市场,所以做好智能家居的某一类或某一方面的产品,也是企业发展的方向之一。统观智能家居市场,目前行业内热门的争夺战场主要集中在客厅和路由器方面。 

 

  智能路由器争夺战不可避免 

 

  智能家居的一个特点就是利用互联网及时家庭智能设备通过网络连接起来实现在线、远程控制,构建家庭网络,路由器是不可少的设备。路由器位于智能 

 

  客厅成争夺战主场 

 

  客厅不仅是家用电器产品的聚集地,还是人们生活、娱乐的主战场。人们茶余饭后,多数时间还是在客厅中度过的,因此相对于其他卧室来说,人们更希望能在这里体验到智能的生活。厂商也看中这点,纷纷就此展开竞争,其中最重要的要数遥控器。 

  

                                                 智能开关           智能家居         智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017