注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

三星改组管理层或开拓“智能家居”新市场  

2014-11-26 15:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据香港《文汇报》1125日报道,韩国三星公司近数季盈利及销量持续下滑,据报道集团计划大规模改组管理层,联席行政总裁、流动业务主管申宗钧可能下台,由现任家电和影音业务主管尹福根接替,意味三星希望加强手机与电器业务整合,以开拓智能家居市场。

  三星智能手机受中国厂商及苹果公司左右夹击,市场占有率明显下降。尹福根今年初大力推动三星收购美国智能家居企业SmartThings,外界预料他接掌手机业务后,会加强三星手机与旗下智能洗衣机等电器的融合,在方兴未艾的智能家居市场抢占先机。

  消息称,这次高层改组计划成数甚高,但在周年检讨期间将再有修订,故仍有变数。外界估计,三星副会长李在镕将正式接任会长职位,取代今年5月心脏病发入院的父亲李健熙,但具体时间未有定案。三星发言人、李健熙等均未响应传闻。

  三星于去年3月起,把申宗钧及尹福根委任为联席行政总裁,期望改善各部门分工,并与苹果及HTC等对手竞争。不过,三星旗舰机Galaxy S5今年销量遭遇滑铁卢,推出首3个月销量仅及S4同期销量6成,中国及印度廉价手机亦大举蚕食其既有市场,第三季盈利按年急挫6成,故分析指现时改革是适当时机。


                     智能开关            智能家居             智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017