注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

普美智能开关 创造智能便捷好生活  

2014-11-04 16:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平时,在一些宾馆、旅店要控制使用电量相对困难,由于一些客观或客人疏忽的原因,造成了资源浪费的现象时有发生。智能遥控开关的产生,大大减少了生活资源的浪费,为旅客带来便捷生活。

    出门在外忘记关热水器怎么办?来回折腾又浪费时间,如果安装了新型普美智能开关,不仅可以手机随时控制开关,还能查询到家电的使用状况!

普美智能开关  创造智能便捷好生活 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

  此外,普美智能开关采用美国德州仪器智能芯片,安全稳定,耐高温,不易磨损,十万次开关触点测试,远高于国家标准。质保三年,品质放心!

  普美智能开关产品一直坚持以时尚,绿色,简约,动感的品牌理念,通过不断创新、科技研发,为市场提供外观精致、造型简约、线条柔和、结构精密的时尚家居新元素,强大技术与完美设计相结合,打造最具品牌实力的家居智能便捷产品。


                                 智能开关                智能开关厂家                  智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017