注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居战事升级  

2014-12-10 16:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能家居成“搅局者”

2014年毫无疑问是智能家居的发展元年,不仅是三星、LG、海尔、长虹、美的等传统家电厂商纷纷抢推智能化产品,更有小米、乐视、腾讯等互联网企业跨界而来。相关数据显示,预计到2018年,中国智能家居行业规模将达1400亿元,到2020年有望翻番,突破3000亿元。

  平台化有利“互联互通”

  2014年,在小米、乐视等互联网企业掀起的热潮带动下,智能家居产品的硬件创新渐入佳境。一时间智能路由器、智能监控摄像头、智能空气监测仪、智能插座等新概念产品层出不穷。

  “但这些产品之间往往存在互联互通的问题,用户如果同时拥有多个设备的话就需要在手机里面安装多个APP,而且也仅仅能实现远程操控等功能,在应用体验上并不算特别智能。”Reational AB的分析师张星表示,在目前这个阶段,智能家居市场还处于“混战”阶段,传统家电企业、智能硬件方案厂商、网络设备厂商、操作系统厂商和互联网厂商都在参与竞争。由于拥有云平台、大数据和广泛账号基础等优势,在这场“长跑”中,互联网公司以及操作系统厂商的优势正在显现。

  低成本催发“抢地盘”

  虽然同样具有互联网公司属性,但是百度在打造智能家居软硬件平台的做法则和之前已经推出众多智能硬件产品的小米颇有不同。普美此次推出的智能家庭平台主打的就是“低成本”概念,它能在此基础上提供设备互通用户操作体验、智能化分析、服务变现等全套解决方案。如此一来,不仅传统厂商转型智能家居市场的研发成本大大降低,用户学习、使用智能家居产品的成本也将大幅减少。

                                               智能开关             智能家居         智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017