注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能硬件已成企业玩跨界热门领域  

2014-12-17 17:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能硬件行业一定是2014年最热门的科技领域之一,不但硬件公司要通过它转型到互联网,就是互联网公司,也纷纷通过智能产品逆向涉足硬件领域,此类例子举不胜举,百度、阿里、腾讯、360、小米、乐视等等都在向智能硬件领域进军。 智能硬件俨然成了连接新旧科技领域的纽带,传统企业转型互联网的桥梁,巨头玩跨界的灵丹妙药。

  以大环境论,通过产品向互联网及智能周边领域延伸实现互联网转型是个靠谱的路径。事实上,智能硬件行业一定是2014年最热门的科技领域之一,不但硬件公司要通过它转型到互联网,就是互联网公司,也纷纷通过智能产品逆向涉足硬件领域

  智能家居也好,生态系统也好,其有一个共同点,肯定不是只做一款或者几款产品,而是一堆产品,从发布会上公布的三款产品就能看出,盒子、路由器、插座分别涵盖了家庭娱乐、家庭无线、家庭能源管控三个不同方面,而且盒子和路由器都有做智能家居中心的潜在基础,很明显的由点到面的布局思路。据说,在未来计划中,除了这三款产品,还会推出智能空气净化器、智能手表、血糖仪等等各种与家庭智能生活相关的产品。

  找出一个智能家居中心,然后再进行发散布局,在国内持类似想法的厂商还有普美,普美也是意图也以开关为中心,打造它的智能家居生态,在这个点上,普美又与家电厂商产生了交集与碰撞。可见智能硬件确是一块四战之地。

  普美母体多年聚焦的开关外设,一个重点就是外观设计,这样的经历使得其设计的产品既有艺术表达,也有商业理念的融合,能够把智能技术与情感属性一起通过溶入家庭生活,那离成功就真的不远了。


                                    智能开关               智能开关厂家               智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017