注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

2015年智能家居行业发展趋势分析  

2014-12-30 12:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 智能家居最终的目的是让主人更多的思考,让智能家居系统更多按照主人的生活方式来服务主人;创造一个更舒适,更健康,更环保,更节能,更智慧的科技居住环境。

  随着物联网尤其是移动互联网的快速发展,未来智能家居市场也将进入成熟发展期,但其要走的路还很长,中间必有坎坷。各个智能家居市场的参与者对此应制定积极的应对策略,通过不断的技术创新来推动市场的快速发展。

  某知名市场研究中心了解,智能家居市场发展并不成熟,系统的可靠性、实用性并不强,还有待进一步发展。目前,智能家居产品各自具有自己的系统,并没有一个统一的标准,对用户的限制较多,对智能家居的推广影响较大。

  对智能家居领域的所有厂商来说,如何在红海中寻找到蓝海是成功的关键。但从市场竞争角度看,在红海中寻找蓝海,不仅很难,也容易被对手攻破。即使一开始就是蓝海战略,也难以保证是永远的蓝海。因此,企业必须找到一片高枕无忧的领海,才能超越一般性竞争。其模式也很简单——找到行业的命脉问题,且是消费者的迫切需求,在此基础上打造长板。

  智能家居行业发展至今,好高骛远的风气已渐渐淡化,华而不实的功能,繁琐的操作频繁考验着本就不高的系统稳定性。所幸,多数从业者逐渐回忆起智能家居的初衷,为用户提供更便捷舒适的生活,比日常生活更简化的操作、更贴心的服务。稳步发展不冒进,加大资金投入,重视研发的企业将大有作为,科幻电影般的智能家居生活就在不远的将来。

  智能家居功能强才实在随着社会、经济水平的发展,人们开始追求个性化、自动化、快节奏、充满乐趣的生活方式,对家居品质的需求也越来越高,要求居住环境安全化、舒适化,家居生活人性化、智能化。

                                                         智能家居                  智能开关               智能开关厂家

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017