注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

未来智能家居发展前景及趋势  

2014-12-04 15:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 智能家居是以住宅为平台,兼备建筑、网络通讯、讯息家电、设备自动化、智能酒店,集系统、结构、服务、管理为一体的高效、舒适、安全、便利、环保的居住环境。智能家居是在家庭产品自动化,智能化的基础上,通过网络按拟人化的要求而实现的,未来智能家居和现在的人类离不开互联网络是一样的。

  智能家居可以定义为一个过程或者一个系统,利用先进的计算机技术、网络通讯技术、综合布线技术、无线技术、将与家居生活有关的各种子系统,有机地结合在一起。与普通家居相比,由原来的被动静止结构转变为具有能动智能的工具,提供全方位的讯息交换功能,帮助家庭与外部保持讯息交流畅通。智能家居强调人的主观能动性,要求重视人与居住环境的协调,能够随心所欲地控制室内居住环境。

  智能家居的未来发展会是什么样?说简单一点,智能家居最终的目的是让主人更多的思考,让智能家居系统更多按照主人的生活方式来服务主人,成为家庭机器人保姆好帮手;创造一个更舒适,更健康,更环保,更节能,更智慧的科技居住环境。

  如果要具体地讲,从技术的角度来讲,未来的智能家居将朝以下几个方向发展:

  1、未来三年触摸控制,将成为智能家居普及型的控制方式,通过一个智能触摸控制屏实现对家庭内部为灯光,电器,窗帘,安防,监控,家庭影院、背景音乐、门禁等智能控制,这是必配的。

  2、智能手机,将成为未来智能家居最重要的移动式智能控制终端,通过手机的智能家居客户端软件或WEB方式,实现对家庭内部的远程监控与控制,实现对家里远程开锁,客人图像确认,远程开启空调以及暖器设备。这将成为每个人必需要移动控制方式。

  3、无线与有线控制系统,将会无缝结合,干线区域采用布线控制系统,小区域采用无线控制系统,这将是未来智能家居控制系统与技术的发展方向。

  从市场的角度来看,未来的智能家居将会朝以下几个方向发展:

  1、智能家居将成为家庭版的物联网,实现家庭内部所有物体的相互通讯将是智能家居未来发展方向。

  2、智能家居系统将于智慧国家智能系统,智能城市系统,智能楼宇与智能小区,实现无缝联接,所有的智能家居系统,都必然会兼容与以上大系统的无缝控制联动。

  总之智能家居未来将向更人性化的趋势发展,给人们提供更舒适、便捷的居住环境。要了解更多智能家居的未来发展趋势理念,可以找“SUPER”,实现家居智能化私人定制,普美智能家居,给您一个全新的智能家居新视野,新体验!

  关于普美: 普美智能科技因在智能家居和无线线通讯领域的不断创新和领导地位而闻名世界。在智能家居远景的激励下,普美科技员工致力于帮助您与所想和所需的人实现简捷的真正智能的智能家居。我们通过向您提供最佳的产品、最好的体验及服务、强大的销售网络和全方面的服务来实现这个目标。普美科技是世界智能家居为数不多的集标准智能家居协议与产品生产的企业之一,拥有全球性的业务和影响力。

                                      智能开关            智能开关厂家          智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017