注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

装饰装修资料:智能开关分类  

2014-12-09 17:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前,家庭智能照明开关的种类繁多,已有上百种,而且其品牌还在源源不断的增加,其中市场所使用的智能开关不外乎几种技术:电力载波、无线、有线。

  1、电力载波开关,是采用电力线来传输信号的,开关需要设置编码器,会受电力线杂波干扰,使工作十分不稳定,经常导致开关失控。价格很高,附加设备较多(如阻波器、滤波器等)。安装设备多了,出现问题几率比较高,带来的售后就非常麻烦,需要专业人士来安装。

2、总线开关,也称之为第三代开关,是采用信号线来传输信号,起到稳定性和抗干扰能力比较强,最早的总线是把所有的电线都集中一个位置,再从这个位置分信号线到每个开关的位置,(例如宾馆的床头开关一样),这样所带来布线安装比较麻烦,需要专业人士来安装。总线制的优点:稳定性和抗干扰能力强,信号走专门的信号线来传输,达到开关与开关之间相互通讯。采用普通开关的布线方式安装,普通电工就能安装。

3、无线开关,是采用射频方式来传输信号的,目前大多数智能家居采用zigbee无线通讯信号传输,由于zigbee能接力信号,所以只要分布均匀,信号将覆盖整个空间。一般市面上智能开关操作十分繁琐,价格也很高附加设备也多(接受模块、调制解调器、集中控制器)。新型普美智能开关极大的解决了产品价格虚高、使用繁琐不实用等一系列弊病,全能泡泡系列智能开关邀您评鉴!

  到2020年全球物联网设备将达500亿个,全球联网设备从PC、NB、智能手机、平板计算机、穿戴式装置等个人终端设备,慢慢延伸到家庭应用,从智能电视、网络摄影机、网络储存、温度/湿度/烟雾传感器、智能门锁、智能插座、智能开关等智能家庭解决方案。


                      智能开关          智能开关厂家           智能开关接线

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017