注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能又实惠 普美智能开关迈出智能家居第一步  

2014-03-27 14:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  您家的开关够智能吗?看惯了一成不变的普通开关,您是否也想拥有一套高端大气上档次的智能开关呢?即使没有足够的资金拥有一套智能家居系统,现在您只需要花费较低的价格就可以感受智能家居带来的舒爽和便利。

  无论是透过媒体还是从卖场得知,一套智能家居系统不仅复杂,且造价不菲,实用性而言更是大打折扣!对于大多数工薪层消费者来说,绝对是奢侈品;科技的现代话让智能家居进入了千万家,为了赶上智能潮流,我们还可以通过其他方式体验智能化家居的生活。无论从产品安装复杂程度、产品体积还是价格方面,智能开关就成了打开智能家居应用的"智慧锁"。

  智能又实惠 智能开关迈智能家居第一步

  以主流家用普通86型开关来说,一线品牌高质量产品一般售价在100元以内,而对于智能开关来说,先别管品牌大小,基本最小尺寸的智能开关面板也要200元起步,也有近500元的智能开关。单从价格方面来说,以目前我们的经济实力还算是消费得起。

 

智能又实惠    普美智能开关迈出智能家居第一步 - 普美智能开光 - 普美智能开关
 

  智能开关价格:238元起跳

  智能开关之所以智能,这肯定是相比较于普通开关。传统开关只适用于格局较为规整的房屋,别墅或者跃层这种大面积、大空间房屋,开关无法远程操控十分之不方便,这种不方便感觉会随着房屋面积的增加或室内格局的复杂程度在不断增大。离开家时,主人也要对所有房屋的灯、电器进行一一排查,非常麻烦。

  为了节约能源,都在呼吁使用节能灯泡,传统开关只能控制电灯亮或者不亮。如果采用智能开关,不仅可以远程控制灯的开关或实现一键断电,随时随地掌握家庭电器情况,避免不必要的浪费。

  智能开关真的智能便捷吗?

  回归到智能家居产品本身,智能开关就真的智能吗?有不少消费者质疑国产智能家居不靠谱,根本没有预期的那样全智能控制!

  智能开关两大功能

  开关的作用无非是开灯和关灯,但这只是普通开关的功能。作为一款智能开关,它具有一定的"本领",夸区域控制,开关不仅能控制本地,还能控制家庭所有的开关,比如一键关灯、一键定制功能,告别摸黑的尴尬……

  智能开关远程控制

  智能开关可享受远程操控,一方面保留了传统开关操作模式,另一方面也可以通过手机进行灯光、家电控制,更为智能的操控则是集成在手机APP中,通过智能终端实现远程控制,当你到单位突然忘记是否关灯时,可以通过手机软件查看电灯状态。

 

智能又实惠    普美智能开关迈出智能家居第一步 - 普美智能开光 - 普美智能开关
 

  说起智能开关,往往大家想到的都是跟电灯有关,其实对于家电的智能插座来说,也可以算是智能开关的一种。尽管全球智能开关市场规模已经突破1万亿美元,但是国内智能开关市场仍处于蓄势待发的状态。业内预测到2020年中国智能开关产值将达到2万亿元,这个数字值得我们期待,但最重要的还是让大家了解智能开关,了解智能家居。普美智能开关目前正在火爆招商中,欢迎进入官网了解详情:http://www.permay.cn/

 

                智能开关         智能开关招商加盟        凿壁开关

         

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017