注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

家居装潢小知识 开关插座巧布线  

2014-03-28 11:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开关插座看似不起眼,但却和日常生活息息相关、紧密相连。很多业主在装修后抱怨插座太少或者安装过低,这些都是对开关插座进行布线时安排不合理造成的。因此,装修时应把开关插座布线当作一个重要环节,下面由普美智能开关为大家讲解一下如何合理的布局开关:

  开关到底如何分类

  通常情况下,开关分为一开/两开/三开/四开(也称:单联双联三联四联或一位二位三位四位等;几个开关并列在一个面板上控制不同的灯,俗称多位开关),开关里面又分为单控和双控。单控开关只能这边开,这边关。双控开关是可以在不同的地方同时控制一只灯,如房间的门口和床头,楼梯口、大厅等,需预先布好线,可以这边开,另外一边关。

  单控开关插座,可控制插座通断电,方便使用,插头不要拔来拔去,也可以单独作为开关使用,多用于常用电器处,如微波炉,洗衣机,单独控制镜前灯等。双控开关带插座拥有单控开关带插座功能。


家居装潢小知识 开关插座巧布线 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  客厅的开关插座如何布线

  对于电工来说,客厅照明线路很复杂,有很多家庭在客厅的照明上大费周章,客厅中间装有大灯,客厅上面敷设一圈小灯,沙发后面再装射灯、灯带等,还有的家庭在电视背景墙上还装有射灯、灯带,上述所有的灯当中就那个中间的大灯,也就是我们常说的主灯,本人觉得挺有用,其余的那些都是大大的浪费,基本上一点用都没有。你可以在沙发两边装个落地台灯,要是喜欢品茶的人,还可以考虑在茶几下面装一个地插,也可以用于插笔记本电脑。

  卧室餐厅如何布线

  这个双控开关(包括其他的开关插座)摆在哪里,离地距离多高,一定设计好了。餐厅一般都安装餐厅灯,在每个房间地脚线上方装一个插座,也是比较实用的,将来可以用来插吸尘器,很方便。在橱柜台面上面留一个4联的插座,分别给电饭煲、热水壶、豆浆机等一一做准备,安装一个四联的插座,也方便瓦工在贴墙面瓷砖的时间,容易一次切割成功,不必要经过多次切割,此外还要给电磁炉、抽油烟机单独设计一个开关插座,抽油烟机的安装位置必须提前设计好,不要等抽油烟机安装好了,才发现插座位置不太合适。

  厨房插座不要装在灶台上方,防止过热;还有一个是那个燃气报警器,我觉得也非常有必要的,你想装这个燃气报警器,也需要单独的插座。这个插座需要装得高一些。当然也可以在吊柜的里面就好,将来在吊柜下面钻个小洞,把报警器的探头送过去,报警器就装在这个洞的上面。

  卫生间如何布线

  卫生间的电路简单,浴霸、热水器、洗衣机。再就是洗手盆那个位置留个镜前灯。此外,我们还要注意一个问题是,为了安全期间,卫生间的灯与浴霸开关一定要装在卫生间的门口外侧,安装卫生间浴霸开关,记得多留几公分的位置。卫生间及露天阳台内所有的插座都要安装防水盒,其目的是为了用电安全与不必要的跳闸。

家居装潢小知识 开关插座巧布线 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  开关的作用无非是开灯和关灯,但这只是普通开关的功能。作为一款智能开关,智能开关可享受远程操控,一方面保留了传统开关操作模式,另一方面也可以通过手机进行灯光、家电控制,更为智能的操控则是集成在手机APP中,通过智能终端实现远程控制,当你到单位突然忘记是否关灯时,可以通过手机软件查看电灯状态。

普美智能开关产品的检测设备和国家质检部门的设备一致;对产品的质量要求高于国家标准,优良的品质,也是满意度的保障,对质量的严格把控,是普美产品质量平稳发展的关键。欢迎登陆普美官网了解更多详情:http://www.permay.cn/

 

                                           智能开关       开关插座       智能开关代理

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017