注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居价高难普及 普美智能开关成首选  

2014-04-10 14:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有网络报道,从单个产品来看,目前智能门锁大概在200美元左右。另外,像SmartThings智能家居套装,包含一个控制中心、智能感知器、智能传感器、灯光电器随插随用的控制器、以及可挂在背包或钥匙圈的智能挂环,套装组合售价为1000元美元。而智能冰箱、电视、洗衣机、空调基本在2000美元—7000美元不等。

  这样的价格,离大众而言智能家居仍是“高档货”。三星、LG等厂商尚未公开其智能家居产品的价格,长虹方面则表示智能冰箱与一般冰箱的硬件成本差不了太多,主要是软件上面的配合。但这只算上了单体的智能产品,而没有将整体改造方案计算在内。

  根据一项对深圳智能家居市场的调查显示。目前,豪华住宅项目智能家居装修费范围为30~100万元,其中完整智能家居系统造价一般在70万元左右。

  显而易见,目前所有智能家居产品都是基于企业自身标准的产品,不同品牌的产品难以互联互通。因此,标准不统一不仅让整体智能家居产品成本难以下降,造价较高,也阻碍了在用户中的普及。

智能家居价高难普及   普美智能开关成首选 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  在普美智能开关上,采用Zigbee技术的整体家居解决方案,则价格就可以大幅降低。随着4G无线技术、物联网技术在建筑领域的发展,智能化住宅、智能家居、智慧停车等产业正向人们的生活渗透,而深圳的企业也抓住这一机遇,加快自主研发力度,抢占智慧市场高点。

  普美智能开关经过技术专家16年多时间研发,能够通过使用智能手机下载APP软件,对室内的电器进行控制,并且装有家居智能系统。因为二三线城市的房地产开发商更需要“卖点”,目前普美智能开关以优惠的价格进入了大部分中高端小区,我们的目标是以后全国市民家家户户都能过上智慧生活。

  4G时代阔步走来,中国的智能家居行业也取得迅猛发展,普美智能化开关,自主研发的高科技系统,抢占物联网时代制高点。   

  行业竞争加剧的同时,价格也在逐步走低。高科技的智能家居进入普通家庭只是时间问题,而且不会久远。而在这样一个高速发展的时代,4G必将带领智能家居走向时代前沿。

 

                   智能开关    智能开关面板   智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017