注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

普美智能开关  

2014-04-01 11:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  普美智能家居,无线互控开关。

  多点隔墙互控、全宅场景总控、手机远程遥控控、制灯光空调窗帘插座。

  产品: 无线互控开关、手机监控软件、窗帘控制器、无线中继器全覆盖。

  普美科技作为全球第一家Zigbee单火智能开关供应商。如果你完全没听过,不客气地说,在互联网向物联网技术转化的趋势中,你已经掉队了。新潮的智能化家居正大步向前,物联网时代正潮涌而来,普美智能家居为家居智能化提供更迅捷、更方便的服务!http://www.permay.cn/

普美智能开关 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  单火零火兼容,全无线,免布线

  直接替换普通机械开关

  点对点直接双向互控。

  安装调试使用维护简便

  普通电工可以安装。

  为了安装智能家居,好多装修好的房间,又要穿墙破壁,大兴土木。所以为了让已经装修布好线的用户,不必大费周章,许多智能家居厂家都试图采取单火取电技术。如上所述,如果仅仅将原有的双线取电,改为单火取电,也不值得大叹小怪。但是在实际使用中,单火取电技术的瓶颈在于用单火智能开关关闭灯具关闭后,串联接入电网的智能开关及灯具,所流过的电流伏值大小是一样的。这样电流小就会无法让智能开关正常工作,而电流过大就会导致灯具间歇性闪烁,或白炽灯无法关死,仍有微弱的红丝现象等问题。

  普美科技公司倾力研发,完美突破单火取电技术的Zigbee智能开关是一款具有划时代意义的智能产品也不为过。同时这也意味着普美科技科技是全球首家,也是目前为止唯一的Zigbee单火智能开关的供应商。选择普美,选择舒心!

                 智能开关     智能开关面板    智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017