注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居浪潮 是机遇也是挑战  

2014-04-14 12:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普美智能家居专家预测,随着大批传统企业的不断加入,智能家居市场将很快变成一片红海,传统智能家居企业生存将会举步维艰。

据其分析,现在的智能家居企业主要面临着几种选择:

1、参与竞争,但很可能被边缘化直至消失;

2、被小米、物联传感等企业收购或并购,但就目前的市场情况看收购条件不会理想;

3、面对强敌联合起来抱成团,这需要各个现有的智能家居企业摒弃前嫌并迅速结成联盟,但这又要极大的考验大多数怀揣理想企业家的胸怀和魄力。

普美专家分析指出,智能家居这个市场的竞争程度会比今天激烈得多。据媒体消息,除小米外,谷歌、苹果、微软、飞利浦、施耐德、思科、华为都在积极规划物联网智能家居的发展计划,随着这些计划不断变成现实,智能家居市场的惨烈程度可想而知。

智能家居浪潮  是机遇也是挑战 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 



中国的物联网如果要实实在在的发展不仅需要政府的政策和资金推动,更需要的是智力的投入,只有更多的优秀智力参与进来,这样的新兴产业才有希望,未来我国也才有可能在这个新兴领域领跑全球,我国的互联网产业也好、手机产业也罢整体而言都只能算一个国内市场,我们完全靠的是区域地理优势,相信很多人都认识到,在互联网、移动互联网领域如果没有我们国家的保护就没有当下这些企业家的荣耀,我们在国际市场上已经输掉了这两场产业战争。

  我们国家参与物联网、参与智能家居的每一家企业以及每一个人都没有权利在这样的历史机遇面前碌碌无为,这也正是物联传感公司的生命力所在。

物联网一方面我们应该充分认识到我国有些方面还存在明显的不足,但也应充分认识到在很多方面我们其实已经超越了西方发达国家,这是我们国家一次非常难得的历史机遇,是唯一可能超越西方的一次产业浪潮。

                                           智能开关        智能开关品牌      智能开关面板

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017