注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

物联网时代变革 智能家居扬帆起航  

2014-04-15 12:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年初,网络巨人谷歌用32亿美金现金收购Nest,掀起2014年智能家居浪潮,同时可穿戴智能设备渐成潮流,谷歌、苹果等巨头在蠢蠢欲动,或将物联网上有大的动作。这种剧变并非国家产业政策调整或者重大投资方向驱动引起的,而是宽带网、物联网、移动互联网、云计算、智能化技术应用发展到一定阶段叠加影响产生的。

  智能家居作为一个新生产业,经过十年的市场培育,目前处于一个导入期与成长期的临界点,我们也能看到智能家居这些年正从概念向应用落实。

  智能家居的发展可以说从大到小,在开始阶段,以大系统、大集成、大方案为主要的销售策略,但渐渐发现,这类市场有限,远远不能撑起行业的良性发展,经过一段摸索,发现用户基数是一个产业强大的根本,智能家居平民化路线也开始成为各个企业的布局方针。

  随着物联网无线技术的兴起,智能家居亲民之路可谓越来越通畅,低价格、小功能的智能单品层出不穷,我们可以看到市面上已经出现各类微智能产品,如各类智能开关、插座、家电伴侣等,普美推出的家庭智能开关产品,更是将微智能的概念具体化,智能家居的需求逐渐个体化,自成系统,而这些系统同时又能组成一个庞大的智能家居控制系统。

物联网时代变革  智能家居扬帆起航 - 普美智能开关 - 普美智能开关


  普美科技自1997年成立以来,一直不断追求更高更快的发展,全力转型革新,十六年专注智能开关探索之路,自主研发的泡泡系列亲民终端产品,为家庭及社区的智能、便利带来高品质的生活,用互联网线上方式提升用户的体验感,用线下方式整合更多资源,并加以运营,通过物联网将网络和现实有机结合,形成互联网和物联网运营模式。

  站在智能家居发展风口浪尖上,普美已做好一切准备,迎接飞跃式发展。如您是富有互联网精神、创业激情、想通过智慧改变世界的有志者,我们诚挚邀您加入普美队伍,一起把握改变世界的机会。

 

                      智能开关     智能开关面板    智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017