注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居的品牌之争  

2014-04-16 13:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国是一个成长中的大国,随着生活水平的逐步提高,智能家居业走进了千家万户。由于智能化蕴藏着巨大的需求,家居智能化已经成为各主流企业争夺的主体。过多年的发展,目前我国的智能家居已经开始进入了品牌之争的阶段,国外的施耐德、飞利浦已近开始介入家庭智能市场,国内的普美智能开关也掀起智能开关的浪潮,而谷歌、苹果、微软虽然雷声大,但雨点太小,很显然这些企业已经输掉了第一轮竞争。

 

    国内的深圳普美科技经过十六年的打磨,研制精益求精的产品,不仅已经在国际上占有一席之地,而且在国内市场的发展也是如火如荼,凭借多年的积累,普美在市场上具备了一定的声誉,作为一家高速发展的企业,其声名已经远扬美国硅谷,在欧美以及主要新兴市场,在台湾香港市场保持超高的占有率。该公司在家庭无线自动化市场的实际占有率已经超过了60%,普美泡泡系列产品在欧美市场已经成为可以媲美“Cisco”(思科)等国际品牌,而且大有超越之势。

 

智能家居的品牌之争 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  品牌战略其实是一个现代企业发展基因中最不可或缺的部分,而商标是其最好的载体,据统计,去年我国商标注册量为164.8万件,而在智能家居行业,这种增长势头并没有体现,很多企业没有商标品牌意识,更多的是打一枪换个地方的思路,这种山寨化的发展思路给下游的合作伙伴带来的巨大风险,没有商标意识意味着企业并没有一个长远周密的发展思路,更有甚者明明是一家典型的中国企业,却非要取一个谁都看不懂的英文名字,这种玩法经央视曝光后估计再也很难忽悠到上当者了。

 

  企业竞争到品牌阶段是一个行业健康发展的体现,我国正不断迈向品牌大国,没有商标没有品牌意识的企业今后将很难生存。作为国家战略性新兴产业,物联网也好,智能家居也罢,没有商标品牌在今后是很难有立足之地的,也很难支撑起发展物联网的重任。因此,有着先知先明的企业将在竞争中赢得先机,普美智能开关的高速发展正是其商标品牌战略正确实施的体现,也为其他物联网企业树立了榜样。

 

   普美开关十六年专注专业凝聚智能家居行业智能开关知名品牌,邀您携手共创美好未来!

 

                          智能开关      智能开关品牌       智能家居

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017