注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居或成宽带中国的最大受益者  

2014-04-17 13:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8月18日,国务院近日发布“宽带中国”战略及实施方案,将“宽带中国”计划正式上升为中国国家战略。作为打造“中国经济升级版”的重要政策措施,“宽带中国”战略的公布将会让谁成为受益者?

  近年来,我国宽带网络覆盖范围不断扩大,传输和接入能力不断增强,宽带技术创新取得显著进展,完整产业链初步形成,应用服务水平不断提升,云计算和物联网等新兴业态蓬勃发展。因此,作为物联网“十二五”发展规划的战略新兴行业——智能家居,或将成为本次“宽带中国”战略公布的最大受益者之一。借助这一利好,智能家居将迎来新一波发展井喷。

  网络宽带的进一步普及和升级,将直接促进智能家居的加速发展。其中尤其是为无线智能家居的发展提供了强大的网络硬件支持。

 

智能家居或成宽带中国的最大受益者 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 



  所谓的无线智能家居,主要是区别于传统有线智能家居,这种基于ZigBee技术的无线智能家居,具有低成本、低功耗、低速率、扩展性强等特点,用户可通过手机或终端设备实现室内遥控和远程控制。

网络基础建设的加快推进,将为智能家居更快的普及打下基础,智能家居行业的发展会走得更顺利更宽阔。但是,这也对企业提出了更高的技术要求,很多跟不上无线智能家居趋势的企业可能就此被淘汰。所以“宽带中国”战略的实施,也将加速行业重新洗牌,确立行业新格局。

普美科技公司倾力研发泡泡系列,完美突破单火取电技术的Zigbee智能开关,一款具有划时代意义的智能产品也不为过。普美智能家居、全宅场景总控、 无线互控开关、手机监控软件、窗帘控制器、无线中继器全覆盖,选择普美,选择舒心!

 

                                                       智能开关        遥控智能开关        凿壁开关

  

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017