注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居理想选择  

2014-04-22 10:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能家居作为一个新生产业,经过十年的市场培育,目前处于一个导入期与成长期的临界点,我们也能看到智能家居这些年正从概念向应用落实。普美智能开关带您了解智能家居行业发展。

 

  智能家居的发展可以说从大到小,在开始阶段,以大系统、大集成、大方案为主要的销售策略,但渐渐发现,这类市场有限,远远不能撑起行业的良性发展,经过一段摸索,发现用户基数是一个产业强大的根本,智能家居平民化路线也开始成为各个企业的布局方针。

 

智能家居理想选择 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

 

  随着物联网无线技术的兴起,智能家居亲民之路可谓越来越通畅,低价格、小功能的智能单品层出不穷,我们可以看到市面上已经出现各类微智能产品,如各类智能开关、插座、家电伴侣等,如普美智能开关泡泡系列一经推出便受到市场的追捧,更是将微智能的概念具体化,智能家居的需求逐渐个体化,自成系统,而这些系统同时又能组成一个庞大的智能家居控制系统。

 

  智能家居市场消费观念在逐渐形成,如果推广普及的话,必须走亲民路线,首先要培育消费者的使用习惯,其次是要有更多的“傻瓜型”产品,而不是要求每个消费者作为一个很“聪明”的人去学。普美智能开关安装容易,操作简便,是智能家居方便生活的理想选择。

 

                                                        智能家居    智能开关    遥控开关

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017