注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居 家中动态实时掌控  

2014-04-28 12:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  出差再外也能随时浇花养鱼、空调、冰箱、洗衣机、电视、电灯,用手机或者平板电脑就能远程控制……全球首个智能家居产业平台普美智能开关,将聚集全国物联网、节能、智能产业及全球智能家居厂商,为您提供最舒心的智能家居平台。

  智能家居体验未来生活

  据介绍,智能家居今后将给市民提供更加便利的生活环境。如将智能应用于安防领域,出差时,家里出现小偷,可视监控系统就会自动报警,你的手机还能收到实时画面。如果出门时忘了关电灯、电视,只要点开关联到手机APP的开关,在手机上也能够实时掌控家用电器的使用情况。

  市民若想前往体验中心参观、体验智能家居带来的未来生活,可以上普美智能开关网站浏览参观或咨询当地经销商展厅。

智能家居 家中动态实时掌控 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  打造智能家居产业平台

  智能家居被列入我市新兴产业的第三大产业,也是建设物联网产业基地之后,重点打造的产业之一。据介绍,智能家居产业链基地将整合智能家居、智能社区、智慧城市功能、产品、企业和产业碎片化的物联网产业现状,实现物联网产业链的聚合,为全球用户提供真正智能化应用的方案、产品与服务,打造安全、舒适、快乐的智慧家庭、智慧社区和智慧城市等美好的居住环境。

  三年内实现年产值50亿~80亿元

  据了解,智能家居产业平台(基地)三年内,完成7亿元投资,预计年产值实现50亿~80亿元,带动智能科技相关产业链条的发展。基地将引进全球智能家居厂商入驻,全部建成后,市民可享受全球厂商的直销价格。

 

                   智能开关      智能家居       遥控开关

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017