注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

城镇化带来智能家居新机遇 智能开关产值将达2万亿元  

2014-04-29 12:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统电灯开关的局限性已经暴露,随着生活水平的提高,不仅只体现在对吃穿的讲究,而对生活的品质和便捷也产生了强大的提高需求,面对这样的市场需求,便捷的智能开关取代传统开关已经成为大势所趋。

 

  毫无疑问,市场的需求开启了智能开关的热潮。老式开关在使用上极其不便,无论在空间上还是时间上都有着极大的控制局限性。而智能开关则完全可以打破时间空间的限制,通过远程或者集中控制,轻松实现全家庭的照明控制。

 

  照明开关是家居中使用最为频繁的设备之一,无论什么样的家庭,对灯光控制的需求都是必不可少的。智能照明是指利用计算机、无线通讯数据传输等技术,实现家庭照明遥测、遥控、遥讯的控制系统,可以实现对照明设备的智能化控制,具有灯光亮度的强弱调节、灯光软启动、定时控制、场景设置等功能;并达到安全、节能、舒适、高效的特点。

城镇化带来智能家居新机遇  智能开关产值将达2万亿元 - 普美智能开关 - 普美智能开关

  


  随着我国经济的快速发展,特别是地产行业的高歌猛进,国内智能照明行业也迅速的壮大起来。纵观国内智能照明市场,涌现出各种技术类型的厂家,市场上也出现了各种类型的别具特色的智能开关产品,在某种程度上,普美智能开关在国内市场一路高歌猛进。

 

  智能开关的发展前景诱人

 

  作为第三代触摸开关的普美智能开关具划时代意义的产品,智能照明开关外显时尚奢华、内藏智能、便捷、高效等特点,取代传统开关已成大势所趋。

 

  调查显示,中国市场拥有1亿多的潜在智能开关客户,平均每家每年花费1000元,就有1000亿元的市场,更有机构预测,到2015年,智能开关的市场将达到1240亿元。智能开关规模的急速壮大主要原因是:随着技术的发展,以及物联网技术和云计算技术的引入,智能手机和宽带业务的普及奠定了智能开关行业的普及基础。

 

   今年以来,可穿戴设备、云计算、大数据等相继作为科技界的热点,受到市场持续追捧。而智能家居涵盖了智能终端、物联网等相关技术,是科技创新的集大成者,市场前景广阔。随着技术的成熟和设备的智能化,一场电子革命即将到来,到2020年,中国智能开关产值将会达到2万亿元。

 

                  智能开关       遥控开关           凿壁开关

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017