注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

普美智能开关 选择还是机遇  

2014-04-30 12:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人用科学的方法统计过,一个人一生大概有7次机会,不管是穷人还是富人,平均每7年出现一次。第一次大概出现在25岁左右,通常由于太年轻所以一般人抓不到(比尔。盖茨抓到了),最后一次出现在70岁以后,通常由于太老所以也抓不住(肯德基那个老头抓到了),还剩下5次机会,通常会错过2到3次,所以你真正的机会其实只有2,3次,而现在,生于70年代的朋友,你的机会真在出现,所以每天上床的是后千万别马上闭上眼睛,机会已经来了,你不能等,你要跑上去抓住他。

第一次是家业机会:在22-25岁之间,此时正是选择爱人和第一份工作的时候,不过这一次往往因为我们太年轻,而抓不住。

第二次是学习机会:在32岁,绝大多数人,是这次机会把握住了,确定了自己的事业。因此,这次机会很重要。

第三次是创业机会:在39岁的时候,很多人在从政、从学、从商上获得了成功,有些人更上一层楼,提干、升职称、企业进一步做大。放弃了这次机会的成本是非常高的。

第四次是成长机会:在46岁的时候,对于更多的中国人来讲,这个机会只能是锦上添花,很难雪中送炭了。转换职业,谋求突破,突然反转的可能性要小一些。因此,在这个年龄的机会的边际效用要小于前几次的效用。

第五次是人际关系机会:在53岁的时候,大多数人在此时已经位高会员限时特惠最后一天,文档免下载券特权立即送权重,但还要做好人际关系,提放小人或误入歧途;

第六次是学习机会:在60岁的时候,已经知天命,人生剩下的时间不多,所谓活到老学到来,抓住最后的机会充实自己;

第七次是健康机会:在67岁的时候,此时健康状况每况愈下,此时应注意修身保健,方可偶。

普美智能开关   选择还是机遇 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 



人生第一次真正的机遇出现在二十几岁,然而那时候人太年轻还不懂得把握机会,或者说还不知道什么样的机会才是自己的机会,所以就这样因为年轻而失去一次机会,等到老了之后可能还会有一次机会,然而那时候已经力不从心,无法把握最后的机会,所以又失去一次机会,这样人生只剩下五次机会。

然而中间还有两个会由于自己的各种原因错过,所以,真正能改变你一生的,只有三次机会。其实大部分人都是在失去机会后才会体会到机会的重要,因为当真正的机会来临时,没有人会去珍惜这来之不易的机会。很少的人会去朝着自己的目标而坚持不懈的努力,就像法国科学家巴斯德说的:机会总是偏爱有准备的人。

这些人在自己成功后都会感叹自己抓住机会的不易。培根在《论机会》中说,机会老人先把你送上他的头发,如果你没有抓住,再抓就只能碰到他的秃头了。在我们一生仅有的三次机会中,我们能做些什么,我们该怎样做才能不让这三种机会悄悄的流逝掉,其实很简单就是:执着的朝着自己的目标前进。

人的上半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔。活在当下,把握每次的机会,因为机会稍纵即逝

眼下互联网时代即将终结,物联网时代将要兴起,智能家居这波浪潮会不会到来?我们能不能抓住机遇?普美智能开关邀您共创美好未来!

 

            智能开关       遥控开关      智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017