注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

开关插座知识的全盘点 家居美观大方  

2014-04-03 15:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开关贴的搭配知识

  1、开关贴是一种自己可以轻松搞定的墙上家装,它不但简洁方便而且随意性很强,装饰效果也非常的直观,适合现代家庭,也推荐用做店铺墙面装饰,其更加可贵的是不仅可以自己轻松搞定,而且相对廉价。

  2、开关贴最早的形式是街头涂鸦,渐渐人们把这种艺术形式具现化,使它成为了可以让更多人接受的空间装饰艺术品,更具现实意义与实用价值。它拓宽了墙上装饰的领域,让墙上装饰变的简捷多样化,更能适应不同的个性需求,堪称空间装饰的点精之笔。

  3、几乎所有平整光滑的地方,如墙壁、家俱、玻璃、瓷砖上都可以贴粘,单个和多个开关通用。

开关插座知识的全盘点 家居美观大方 - 普美智能开关 - 普美智能开关

  开关贴的选购搭配

  目前市场上的彩色开关贴质量参差不齐,优质的开关应该属于普美的钢化玻璃面板材质的智能开关,不褪色、防水、防霉变,环保、无异味。普美产品:http://www.permay.cn/

  开关贴的保养

  精心保养是延长开关贴寿命的关键,应选择空气相对湿度在85%以下,温度也不应有剧烈变化,一定要避免在潮湿季节和在潮湿墙面上施工。粘贴时溢出的胶粘剂液,应随时用干净的毛巾擦干净,尤其是接缝处的胶痕要处理干净。要求施工人员将手和工具保持高度的清洁,如沾有污迹,应及时用肥皂水或清洁剂清洗干净。

  开关贴的清洁

  1.稀释清洁剂,也可注入喷雾器;

  2.喷洒清洁剂;

  3.作用10~15分钟后,污渍脱离纤维;

  4.让其完全干透,为加快干透,可开动吹干机。

 

                智能开关     凿壁开关    智能开关品牌

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017