注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

简约清新装修小知识  

2014-05-12 12:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简约清新的装修风格一致广受广大家追捧,简约不乏时尚,清新却不失潮流。装修中的一束鲜花,一个色彩的选择,一个桌椅的摆放,都可以显出迷人的风格。下面由普美智能开关为大家详细讲解一下简约清新的装修小知识:

简约、清新的风格,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的,空间看上去清新、大气。装饰的东西不可繁杂,但是在颜色和布局上,在装修材料的选择配搭上却是相当讲究。

简约、清新风格特点:

1、室内空间开敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。

2、室内墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。

3、尽可能不用装饰和取消不需要的装饰,认为任何复杂的设计,没有实用价值的特殊部件及任何装饰都会增加建筑造价,强调形式应更多地服务于功能。

4、建筑及室内部件尽可能使用标准部件,门窗尺寸根据模数制系统设计。

5、室内常选用简洁的工业产品,家具和日用品多采用直线,玻璃金属也多被使用。

 

 简约清新装修小知识 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

装饰要素:

空间:无论房间多大,一定要显得宽敞。不需要繁琐的装潢和过多家具,在装饰与布置中最大限度的体现空间与家具的整体协调。造型方面多采用几何结构,这就是现代简约主义时尚风格。

功能:主张在有限的空间发挥最大的使用效能。家具选择上强调让形式服从功能,一切从实用角度出发,废弃多余的附加装饰,点到为止。简约,不仅仅是一种生活方式,更是一种生活哲学。

材质:充分了解材料的质感与性能,注重环保与材质之间的和谐与互补。新技术和新材料的合理应用是至关重要的一个环节,在人与空间的组合中反映流行与时尚才更能够代表多变的现代生活。

色彩:家中的声色不在于多,在于搭配。过多的颜色会给人以杂乱无章的感觉,多使用一些纯净的色调进行搭配,这样无论造型和空间布局,才会给人耳目一新的惊喜。

色彩搭配:

第一种硬朗色系:中心色为红色,整个居室地面铺红色地毯。窗帘用蓝白的印花布,与红色地毯成强烈对比。沙发选用黑色,家具以白色为主,墙和天花板也以白色为主,这样就可以避免对比强烈而显得刺眼。

第二种轻快色系:中心色为黄、橙色。选择橙色地毯,窗帘、床罩用黄白印花布。沙发、天花板用灰色调,在搭配一些绿色植物为衬托,使居室充满惬意、轻松气氛。

典雅色系:中心色为粉色。沙发、灯罩用粉红色。窗帘、床罩用粉红色印花布,地板淡茶色,墙用奶白色。

第三种轻柔色系:中心色为柔和的粉红色。地毯、灯罩、窗帘用红加白色调,家具白色,房间局部点缀淡蓝,以增添浪漫的气氛。

第四种优雅色系:中心色为玫瑰和淡紫色。地毯用浅玫瑰所为,沙发用比地毯浓一些的玫瑰色,窗帘可选用淡紫印花棉布,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色。再放一些绿色的靠垫和盆栽植物加以点缀,墙和家具用灰白色,可取得雅致优美的效果。

第五种华丽色系:中心所为为橘红色、蓝色和金色。沙发用酒红色,地毯为同色系的暗土红色,墙面用明亮的米色,局部点缀些金色,如镀金的壁灯,再加一些蓝色作为辅助,便形成豪华格调。

更多装修小知识,敬请关注普美智能开关,彰显您的低调奢华!

 

                                             智能开关           凿壁开关          触摸开关

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017