注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

装修小常识 如何正确安装开关插座  

2014-05-13 14:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开关插座在生活中大家肯定不会陌生,每个家庭安装的开关插座也不尽相同,小小的开关插座不仅能带来家庭生活的便利,反之如果不能正确的安装,可能引起短路甚至引发火灾,深圳普美智能开关为您详细讲解如果正确安装开关插座:

  (一)、作业条件

  1.各种管路、盒子已经敷设完毕,损坏的盒子已换掉。

  2.盒子缩进装饰面超过20mm的已加套盒,且套盒与原盒有可靠的措施,拨插时不能将套盒与面板一起拨出。

  3.盒子缩进装饰面不够20mm已用高标号砂浆外口抹平齐,内口抹方正。

  4.线路的导线已穿完,并已对各支路完成绝缘摇测。

  5.墙面抹灰、油漆及壁纸等内装修工作均已完成。

  6.为防止土建施工污染插座面板,水泥地面、铺砖地面、水磨石、大理石地面等工作应已完成。

装修小常识 如何正确安装开关插座 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  (二)、材质要求

  1.各型开关、插座的规格、型号必须符合设计要求,并应有电工产品合格证。产品必须经过中国电工产品认证委员会的安全认证,产品上应带有安全认证标志(长城标志)。合格证、安全认证证书复印件同规格、同型号应各备一张。

  2.塑料(台)板应具有足够强度,应平整、无弯翘变形等现象,并有产品合格证。

  3.各厂家产品应有两部认可证书的复印件。

  4.进口的电工产品必须附有国家商检局的质量检定证书(检定证书可代替产品合格证)。

  (三)、工器具

  1;红铅笔、卷尺、水平尺、线坠、绝缘手套等。

  1.插座安装应符合下列规定(强制性条文):

  (1)当不采用安全型插座时,托儿所、幼儿园及小学等儿童活动场所安装高度不小于1.8m;

  (2)暗装的插座面板紧贴墙面,四周无缝隙,安装牢固,表面光滑整洁、无碎裂、划伤,装饰帽齐全;

  (3)车间及试(实)验室的插座安装高度距地面不小于0.3m;特殊场所暗装的插座不小于0.15m;同一室内插座安装高度一致;

  (4)地插座面板与地面齐平或紧贴地面,盖板固定牢固,密封良好。

  2.照明开关安装应符合下列规定(强制性条文):

  (1)开关安装位置便于操作,开关边缘距门框边缘的距离0.15~0.2m,开关距地面高度1.3m;拉线开关距地面高度2~3m,层高小于3m时,拉线开关距顶板不小于100mm,拉线出口垂直向下;

  (2)相同型号并列安装及同一室内开关安装高度一致,且控制有序不错位。并列安装的拉线开关的相邻间距不小于20mm;

  (3)暗装的开关面板应紧贴墙面,四周无缝隙,安装牢固,表面光滑整洁、无碎裂。划伤,装饰帽齐全。

  三、工艺流程

  清理→接线→安装→通电试运行 

 

                    智能开关        开关插座         凿壁开关

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017