注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居发展迅猛 智能开关开启物联网时代  

2014-05-04 12:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与以往无人问津的情况相比,近几年来随着生活水平的提高,智能家居现为越来越多的人士所推崇。地产商纷乱打出智能家居牌,推出各种各样的精装智能家居样板房供购房者选择,智能家居公司也纷纷推出自己的家居品牌,宣传如何智能!

 

声势浩大的物联网时代,智能家居的开展工作也紧随其后。自从2010年起,廉价的无线智能家居逐渐成为了干流,以物联传感为代表的主流智能家居公司为了培养商场,也大幅度下降智能家居的报价。

 

过去的几年时间里,智能家居市场坚持了较为健康的发展和活力。根据国际市场调研数据显示,2010~2012年,中国智能家居商场已连续3年坚守超越20%的增长速度,其间,2012年智能家居商场规划现已达到了24.9亿元,增长率为20.29%,通过市场两年的酝酿期,智能家居工作现已初步走向高速发展通道。

 


智能家居发展迅猛  智能开关开启物联网时代 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

 

当然,能够促进高质量生活品味,给用户良好的生活质量,一些装修公司也纷乱地向客户举荐智能家居……

 

普美智能开关,首次实现智能开关替代传统开关的先河,通过开关插座即可实现家居智能系统,方便快捷!

 

商场、用户才是全部,因此,想要在欣欣向荣的智能家居市场崭露头角,分一杯羹,仍是得从用户需求着手,谁能够满足用户的需求,谁就会是将来智能家居市场的赢家,普美智能开关邀您共创辉煌,让我们拭目以待。

 

           智能开关       智能开关品牌      智能家居

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017