注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居市场还需用心做好产品  

2014-05-06 14:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今智能家居的发展如火如荼,但眼下大部分智能家电等智能家居商品假定只是在功能上的补强,而没有其他实质性能够使用的意向,也让智能家居在推广过程中受到了很大的冲击。

 

国内外家电商的智能家电都是像上面所描绘相同,朝着多种功用方向不断拓宽,集各种功用之大成。智能家居商品在功用上无限地在做加法,智能洗衣机能够播映音乐,智能冰箱未来能够烧饭做菜,智能电视能够作为其他家居设备的操控器等,商品功用越来越多,报价天然扶摇而上,但关于大多数国内消费者来说却暂时有些不太实际。

 

 智能家居市场还需用心做好产品 - 普美智能开关 - 普美智能开关

 

 

  在家电商智能电视等功用不断拓宽,互联网公司智能路由等效果不断增强时,普美智能开关一直用心专注,把智能家居功用集中于对家居设备的操控上。首要研制商品包含智能网关、智能开关、智能插座、智能安防、智能照明等。普美智能开关现已伸向二三线城市,在全国有500多家代理商。

 

  无论是智能家居单品,还是智能家居系统,都是以为人们营造安全、舒适、健康和高效的家居生活环境为目的,帮助家庭与外部保持信息交流畅通,优化人们的生活方式,帮助人们合理安排时间,增强家居生活的安全性,甚至为各种能源费用节约资金,普美智能开关16年用心,专注、专业!在做加法增加多种功能的同时,也需要适当做减法,增强智能家居的实用功能和价值,真正智能家居理想选择!

 

                    智能开关      凿壁开关        wifi开关

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017