注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

互联网二十载 或为智能家居发展开辟方向  

2014-05-07 12:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   智能家居到底是什么样的生活方式?也许会有人这样的疑问,每个人心中的智能生活可能大不相同,但可以确定的是智能家居一定会让我们的生活方式更加便捷更加舒适。智能手机便是一个极好的证明,如今许多人都是手机寸步不离,因为它陪伴我们生活的每分每秒。如今,智能家居也在向我们靠近!  

从上世纪50时代到70时代,第三次科技革新迸发,以原子能技术、航天技术、电子计算机的应用为代表,还包括人工合成资料、分子生物学和遗传工程等高新技术诞生,将我们带入了“E”时代,也便是Electronic电子时代。同时代的各种名词都贴上了“E”的LOGO,就如同E-mail和我们如今运用的IE浏览器。

 

互联网二十载 或为智能家居发展开辟方向 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

比尔盖茨所代表的具有智能家居系统住所,在一些居庙堂之高的风云人物家中现已完成,只是没有广泛推广,相信随着科学的不断进步,智能家居只是时间问题算了。

  智能家居系统让我们轻松享用日子。出门在外,可以通过电话、电脑来远程遥控家里的智能系统,例如在回家的路上提前打开空调、热水器;到家开门时,红外传感器系统会自动翻开过道灯、电子门锁,安防撤防,打开家中的照明灯具和窗布迎接自个的归来;回到家里,运用遥控器可以方便地控制房间内各种电器设备,可以通过智能化照明系统选择预设的灯光场景,读书时营建书房舒畅的安静氛围;卧室里营建浪漫的灯光空气……这悉数,一个控制器可以遥控家里的电器,比如拉窗布,给澡堂放水并自动加热调理水温,调整窗布、灯光、音响的情况等等。

  当“智能”来敲门的时分,你会打开大门迎接吗?我相信悉数人的答案都是一起的,那么如今,就如今,“智能”现已在门口了,让我们把它融入自己的生活,普美智能开关邀您共创智能家居美好明天!

 

                  智能开关        智能家居        凿壁开关

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017