注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居必备 四款智能神器  

2014-06-10 12:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为新时代智能家居的追随者,谁还没有几件像样的、新奇的智能家居产品,下面为大家介绍几款实用而又实惠的家居智能产品。

  神器一:路由器

    路由器是上网的必备神器,如果你手机想上网看视频,在中国这样的流量费用马上坑到你欠费,或者慢到你吐血,路由器还能多设备同时使用,尤其是电信这么坑爹的一根线,路由器真的是非买不可了。

  神器二:普美智能插座

  出门才想起来,电磁炉上还煲着汤呢,可人都已经上地铁了,再回家太折腾了,不回家,等到了家汤干了不说,还有安全隐患,家中着火怎么办?但是有了普美智能插座就没问题了。

普美智能插座独特的电子智能设计,随时随地,只要手机一键轻松搞定,家用电器随时掌控!

智能家居必备   四款智能神器 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  神器三:智能开关

    出门还需要检查家里还有多少灯没关?晚上回家还要摸黑么开灯?半夜起来去洗手间还需要来回开灯关灯吗?智能开关让你的生活更加智能,区域随心设置,全部开关一次搞定,一键开关随意设置。

  神器四:安防控制

  家庭的安全是一个不容忽视的额问题,安防的控制可以提升安全防御指数,为家庭安全带来新的高度,为家庭防火防盗提供新的思路!

  好了,有了这4大神器,家居智能生活就可以上一个新的台阶,不过智能设备多是建立在网络环境下,互联网时代早已进入寻常百姓家。


                                                        智能开关          遥控开关      触摸开关

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017