注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居三座大山:操作 价格 需求  

2014-06-12 12:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

63号,苹果在全球开发者大会上高调发布智能家居管理应用HomeKit,将智能家居概念炒到最热。有国际家电巨头三星、LG,国内家电翘楚海尔、长虹等推出相关概念和产品,又有谷歌、小米等知名科技公司纷纷加入,而今苹果进军这个市场是否会引起一场变革?智能家居的春天是否已经来临?家居业玩智能是机会还是鸡肋?要回答这些问题,还得思量目前智能家居市场的三座大山。

操作之殇:没有真正的智能家居

苹果的加入让智能家居迅速升温,但就目前来看,智能家居正面临着叫好不叫座的尴尬局面,周边产品泛滥但核心技术缺失。有观点认为,所谓的智能家居都只停留在概念上,市场并没有一款真正意义上的智能家居产品。

因此,在对智能家居未来看好的欢呼声中,也有观点指出,苹果其实也只是玩了一个智能概念,面对其他产品繁琐的操作,智能家居显得不是很实用!

价格大山:智能仅是土豪专用

智能家居前景大好和现状尴尬之间落差的形成,无外乎就是因为不够好。除了操作未达真正智能,智能家居产品和服务的高昂费用和维护费用也令一般消费者望而却步。业内人士表示,土豪消费是支撑这个智能家居市场的主力。

追问需求:用户愿为智能买单吗?

繁琐的操作和昂贵的价格往往会造成普及障碍。现在的厂商们大力鼓吹用手机等科技产品控制家居家电,但有多少人会这样做?又有多少人能够消费得起比普通产品贵30%-60%以上的智能产品?退一万步讲,大众是否需要智能家居?伴随着回到家前就打开空调等智能功能产生的是安全、浪费等问题,在智能家居方面,用户还有很多顾虑。

智能家居三座大山:操作 价格 需求 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

普美智能开关,最实用的智能品牌

普美智能开关,从容面对智能家居千亿市场。

操作简便:手机全程遥控,跨区域实现家庭一体位控制!

价格实惠:全国统一定价,价格相当于普通开关,400家经销商一直推荐!

需求旺盛:高端艺术设计,替换普通开关万亿市场!


                   智能开关          墙壁开关         遥控开关

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017