注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

家庭装修保命安全小常识  

2014-06-13 14:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  家庭装修中,砸掉承重墙是及其危险的做法。尤其是在遇到地震的情况下,其弊端就易暴露。盲目拆除承重墙是家庭装修中的一个大误区。一般情况下,如果一楼的一户居民将承重墙大面积拆除,将导致该楼的抗震性能减弱和负荷应力出现异常,如果此时发生7级地震,楼体很可能会发生整体坍塌。

  1.承重墙

  什么样的墙是承重墙?一般砖混结构的建筑物中,凡是预制板墙一律不能拆除或开门开窗;超过24厘米以上的砖墙也属于承重墙。另外,有人在承重墙上开门开窗,这样也会破坏墙体的承重,也是不允许的。

  2.墙体中的钢筋

  如果把房屋结构比作成人的身体的话,墙体中的钢筋就是人的筋骨。如果在埋设管线时将钢筋破坏,就会影响墙体和楼板的承受力。如果遇到地震,这样的墙体和楼板就很容易坍塌或断裂。

  3.房间中的梁柱

  这些梁柱是用来支撑上层楼板的,拆掉后上层楼板就会掉下来,所以也不能动。

  4.阳台边的矮墙

  一般房间与阳台之间的墙上,都有一门一窗,这些门窗都可以拆改,但窗以下的墙不能动。这段墙叫配重墙,它像秤砣一样起着挑起阳台的作用。拆改这堵墙,会使阳台的承重力下降,导致阳台下坠。

  5.“三防五防的户门

  这些户门的门框是嵌在混凝土中的,如果拆改,会破坏建筑结构,降低安全系数。而且破坏了门口的建筑结构,重新安装新门就更加困难了。

  6.卫生间和厨房

  这些地方的地面上都有防水层,如果破坏了,楼下就会变成水帘洞。所以在您更换地面材料时,一定注意不要破坏防水层。如果破坏后重新修建,一定要做“24小时渗水实验,即在厨房或卫生间中灌水,如果24小时后不渗漏方算合格。

家庭装修保命安全小常识 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  7.开关电路

  装修是一定要注意电路线的分布情况,以免以后触碰引起危险,如果家庭安装普美智能开关可以避免多布线,或者布线凌乱等不必要的麻烦,也可实现手机远程控制和区域控制能功能。


                                                    智能开关                 触摸开关               遥控开关

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017