注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

纯触屏智能开关已经诞生  

2014-06-18 12:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  深圳市普美科技有限公司获悉,由该公司历经一年时间研发的智能家居革新产品——纯触屏智能控制开关全球发售近一年时间。据悉,该款纯钢化玻璃材质的智能开关目前已经申请了3个国家外观专利和一个实用新型专利,并通过十万次开关实验认证。

  据介绍,该款纯金属面板采用了纯钢化玻璃材料,质量轻、手感好、强度高、对人体无任何危害,在诸多领域已经广泛应用。同时,在钢化玻璃表面,设计人员做了防静电喷涂、安全性能等处理,有效地避免了划伤、静电对产品的伤害。在电路设计方面,既具有传统智能开关无线控制功能,也兼具有zigbee通讯功能。

纯触屏智能开关已经诞生 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  近年来,智能家居产品已经逐渐被人们所认知和熟悉。物联网技术正在慢慢地改变人们的日常生活。手机和平板电脑可以直接控制家庭里的灯具、窗帘、电视机、空调等,甚至安防、报警等都可以一键轻松实现。在智能家居产品中,控制灯具的智能开关具有举足轻重的地位。目前市场在售的智能开关样式各不相同,花色也各具特点,但是由于是直接连接交流强电的原因,其他智能家居厂家在材质方面无一例外地都选择了绝缘的塑料或者玻璃材质。而普美智能开关的面市则打破了这个瓶颈。

  在普美智能家居展厅中,记者看到工作人员正在向客户介绍该公司的产品。除了该款开关吸引眼球外,其他的全系列智能家居产品也让人感叹科技的力量。

  普美智能开关张总表示:公司生产设计的宗旨是,让每一个客户能从心底喜欢上我们的产品。我们卖出去的不仅仅只是一件商品,更是一件艺术品。

                                          智能开关面板                   家用智能开关                 智能开关
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017