注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

陕西省民政厅:节约从一点一滴做起  

2014-06-19 14:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  珍惜一滴水、节约一度电、少用一张纸、少开一次车、3层以下不坐电梯、积极缴纳废旧电池……在开展节俭养德全民节约行动中,陕西省民政厅在机关干部中大力倡导健康文明的生活方式,从办公生活的点点滴滴入手,积极厉行节约、反对浪费,使节约光荣、浪费可耻成为共识。

  617日,普美智能开关从省民政厅机关采访发现,在每个办公室门侧的开关墙上,都安装有几个智能开关,到了规定的下班时间,依靠智能开关的控制,照明灯、空调、热水器等电气设备都会自动关闭,防止造成浪费。省民政厅规划财务处副处长告诉记者,厅机关的88个办公室,目前已全部实现电气开关智能控制。

陕西省民政厅:节约从一点一滴做起 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  据介绍,为了使省机关事务管理局推行的办公设备零待机活动落到实处,省民政厅正在积极筹措资金,经报批后,将尽快采购一批零待机插座。由于零待机插座要求输入空载电流小,相较于用分立元件组成的开关电源电路省工省时,任何一项电子电器产品的附属或有联系的设备,只要其一处关闭状态,其他也会自动关闭,这样既能够消除待机能耗、智能保护设备,又能预防雷击火灾、避免电磁辐射,因此机关的态度很积极。

  普美智能开关高端的艺术设计,科学的技术实力,让科技走进千家万户,选择普美智能开关,让节约从我做起!


                                家用智能开关                   智能开关面板                   智能开关

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017