注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居决战或在智能开关中打响  

2014-06-23 14:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不久前苹果发布了智能家居应用产品,不少人或许会因此误认为苹果是最早涉足智能家居领域的科技巨头,其实不然。包括谷歌、三星在内的多个全球知名科技企业以及小米、360等国内科技企业,都在今年早些时候推出了智能家居产品,希望以此为契机,占据用户的客厅。而在这场智能家居入口争夺战中,没有互联网基础的家居企业却显得缺乏底气,不敢轻易涉足。如今,智能家居这块“蛋糕”已经制作完成,谁能多分一块,关键还得看谁的产品深入人心。

    科技巨头强势杀入

    苹果智能家居应用的推出,让消费者感觉智能家居离自己越来越近。其实智能家居应用系统并非现在才有,在今年早些时候,谷歌就以32亿美元收购了生产智能恒温器和烟雾报警系统的NestLabs,从而拥有了自己的智能硬件设备。据外界预计,谷歌未来可能会推出一系列智能家居产品,并借助庞大的销售渠道把这些产品带到世界的各个角落,这一点从最近谷歌把橄榄枝抛向了家庭视频监控公司Dropcam便可窥见一二。

        在众多国际知名科技企业争夺智能家居市场的当下,小米、360等国内IT企业也不甘示弱,纷纷以路由器为入口,大踏步地切入智能家居行业,绘制各自的智能家居蓝图。小米创始人雷军表示,未来5年内小米将对50家企业投资50亿元,以推动智能家居生态圈。目前,小米已携手华润置地位于北京市海淀区的高端住宅项目——华润·萬橡府,共同打造小米首个智能家居体验平台。除了IT企业外,海尔、海信、美的、长虹等家电企业也开始进入智能家居领域。

智能家居决战或在智能开关中打响 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

    家居企业信心不足,智能开关或成市场突破口

    智能家居的口号喊了多年,一直缺乏实质性的产品,其实,在对智能家居入口的争夺战中,家居企业并非毫无机会。家居企业与互联网巨头之间并不冲突,如普美智能开关我家在线应用在苹果或安卓各大商场都有合作,它既是一个单品,又独立成一套智能家居系统让家庭实现智能化。普美智能开关独特的艺术设计,让开关带来智能生活!


                     智能开关面板        遥控开关        家用智能开关

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017