注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居如何解决价高不实用问题  

2014-06-25 14:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年初,谷歌收购温控器企业Nest犹如一针催化剂,再次激发了智能家居这只潘多拉魔盒,吸引了众多玩家的进入。这一次的主角是苹果和海尔。

  6月初,苹果在其全球开发者大会上推出了智能家居管理应用HomeKit。有意思的是,向来特立独行,硬件、软件通吃的苹果却在智能家居领域采取了开放合作的模式,在其首批合作伙伴名单中,来自中国的家电巨头海尔榜上有名。

  巨头们的纷纷加入表明,智能家居已是一个人人争抢的大市场,但表面的繁华掩盖不了现实的尴尬。迄今为止,不管是业内还是业外,对智能家居还没有一个真正意义上的定位。


智能家居如何解决价高不实用问题 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  目前,智能家居产业还存在着一些瓶颈尚需突破。

  首先,产品成本与价格不亲民。普美智能开关以实惠的价格,贴心的服务走近了千家万户。

其次,消费者体验也是推进智能家居亟须解决的问题。对于消费者来说,选择智能家居,本身就是想享受高科技带来的更便捷、更从容的生活。然而有不少用户抱怨,产品虽然看起来像是高科技,但实用性较差,操作复杂,功能不切合需求,交互设计缺乏人性化。

为了解决这一问题,普美智能开关由开关组成单一的系统,既智能,操作又方便,不仅结束了用户在大多数智能家居中体验不到智能化高科技有什么特别的作用,有些智能系统反而给日常生活带来了不便,结果不少用户就把那些所谓的智能化停用,让产品最终沦为不合理又碍眼的高科技摆设致命问题,也给智能家居提供的新的解决思路!


                        智能开关面板                 智能开关厂家              家用智能开关

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017