注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居思变之道 我们要顺势而为  

2014-06-27 14:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在互联网的广泛应用和通讯技术进步的影响下,智能家居已成今后家居领域发展的必然趋势。在这个大背景下,与智能家居相关的各路企业纷纷进行变革与创新,以期在智能家居市场分得一杯羹。大企业布阵,小企业游击,可以说,在这个新兴的充满机遇与挑战的市场,顺势思变是企业生存与强大的唯一出路。

  对于大企业而言,它拥有更多的优势进行变革。资金、技术、营销渠道等众多资源的支持,使它不仅能在市场的争夺战中占据先机,甚或能在这个新兴的领域中造势,引领时代前行。例如,谷歌收购Nest Labs就可视为重新定义智能家居并推动行业加速发展的一个里程碑事件。而在大企业的布阵夹击下,小企业应如何动作呢?尤其是传统家居行业中的细分企业,例如,对讲机、灯光、门铃、插座等,以及细分企业中的二线企业如二线家电等。它既不是智能家居市场的主流,也不像同行业中的一线企业那样拥有众多的资金、技术等资源的支持。在大趋势下,小企业应如何求得生存的空间?发展的机遇又在哪呢?穷则变,变则通,或许目前智能插座和智能灯为主的微智能单品的火爆可以让我们窥见一点小企业的思变之道,那就是顺势前行,在某一细分领域进行微创新,将用户体验做到极致。

智能家居思变之道 我们要顺势而为 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

对于目前的国内家庭的承受能力而言,普美智能开关将是一个不错的选择,首先从费用上来说,一般的智能家居动辄几万甚至是十几万,太贵!

其次智能家居过不够实用?普美智能开关既方便又实用!开关是你每天都不可避免接触的家居用品!

再次够不够方便,够不够科技,普美智能开关采用先进的zigbee技术,手机全程控制家电,家用电器使用情况轻松掌控!

对于智能家居的困境,变通才是唯一的通道,也许不久的将来,智能开关将会走进千家万户!


                       智能家居                         智能开关                         遥控开关

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017