注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

开关智能化崭露头角 品牌成采购标准  

2014-06-30 11:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房企采购建筑部品时,往往对于卫浴陶瓷、地板地砖、涂料壁纸了解较深,但对于建筑配套里的电气设备部分,比如发电机、变压器、断路器等,电气线路会埋在墙体里面的设备品牌知之甚少。

其实开关也是电气设备的极其重要的组成,它作为控制部件与家居产品相联系,虽在家居产品中大量使用,也同样更多的扮演了幕后角色。也许正是因为这样低调,更多人对于开关的理解似乎还停留在最原始的电灯、电风扇连接的那种板式机械开关,钉在墙壁上一上一下,一开一关。这种狭义的理解似乎也并没有错,机械开关目前依然大量运用在房建工程中。

  开关升级战:智能开关崭露头角

  但是随着现代智能化生活模式的普及,智能家居产品已经逐渐被人们所认知和熟悉。物联网技术正在慢慢地改变人们的日常生活,人们似乎只要拿着一部智能手机,就能对家中的灯具、电器、窗帘远程发号施令。其实,这样远程开关控制的模式似乎早已打破了传统开关的定义,智能化的新技术推动开关的内涵发展,使得智能开关逐渐成为手机控的首选应用,在保留遥控开关的基础上,也拓展出智能家居中的能源消耗监控,云服务后台的节点策略建议推送等多种复合的场景增值服务模式,智能开关也在经历由单一的个体、散户走向家庭集约联动的综合能源部署阶段。

开关智能化崭露头角 品牌成采购标准 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  晚上睡觉前,发现小孩房间灯还亮着,可以马上在自己房间智能开关上很清楚的知道小孩房间哪一盏灯亮着,然后您可直接在自己房间智能开关上手动或遥控进行控制;又或者别墅或复式楼用户,因住房大,往往回到自己房间休息时,突然想到其他房间灯没关,智能开关将有照明显示和异地控制就很好的解决这类问题。

  相比传统机械式墙壁开关,智能开关功能特色多、使用安全,而且式样美观。打破了传统墙壁开关的开与关的单一作用,除了在功能上的创新还赋予了开关装饰点缀的效果。智能开关被广泛应用于家居智能化改造、办公室智能化改造等多个领域,在节约能源,提高生成效率和降低运营成本方面,真正的做到了智能行天下。

  普美智能开关,在做好产品性能质量本身的基础上,专注专业17年研发出极具艺术品位的普美智能开关泡泡系列。普美智能开关公司理念,对于智能开关行业来说,先让客户对智能开关产品有更多的认可,是整个行业的共同工作。普美开关优质的服务成就300万家庭的共同选择。


                                            智能开关                智能家居             遥控开关

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017