注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

家居养鱼风水注意事项  

2014-06-04 14:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在家里边养金鱼不仅仅可以用来观赏,美化室内的环境,同时我国自古以来就有养金鱼可以用来聚财的说法,所以很多人们都喜欢在家里边养几条金鱼,可是在家里边养金鱼是很有讲究的,如果不了解家居风水养金鱼注意事项,那么养金鱼反而会起到反作用,给自己的生活带来这样或者那样的不如意,下面就让小编来告诉大家一些家居风水养金鱼注意事项。

  1、养金鱼的条数:养金鱼的条数不是越多越好,也不是越少越少,一般金鱼的条数以3679条最为合适。

  2、金鱼缸放置的位置:如果家里边摆放有神像,那么金鱼缸不能放在神像下边,如果摆在神像下边会冲去自己的财路的;也不可以摆在炉灶旁边,因为炉灶是火,鱼缸是水,两者相冲,会对家人的身体不利;也不可以放在沙发后边,放在沙发后边,人坐在沙发上,意味着靠水,而水性无常,用水来做靠山,会影响宅运的安定。

家居养鱼风水注意事项 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  3、不能在鱼缸旁边摆设五行相克的物品和颜色,比如红色,红色就意味着火,所以红色的物品都不能摆放。

  4、鱼缸的选择:鱼缸的选择以圆形或者水族箱最为合适,一些奇形怪状的鱼缸是不适合的,像高脚杯式的鱼缸是不能用的,这意味着头重脚轻,起不到聚财的作用的,反而会很难发财。

  5、鱼缸的高度:在摆放鱼缸的时候,高度不能过高,也不能过低,过高高过人的头顶,这叫淋头水,很不吉利,过低低于膝盖,这叫割脚水,会阻挡贵人进屋的。

  6、鱼的颜色:对于金鱼的颜色,最好是金色和黑色,其它颜色则不合适,而且黑色的金鱼还有化煞的作用。

  金鱼养殖需要注意供养,如果家人无法及时给供养机启动建议使用普美智能开关,手机远程遥控,无论出差多久,手机一键搞定!

  以上就是一些家居风水养金鱼注意事项,想养金鱼的朋友可一定要注意了,不要盲目无知的养。


                                          智能开关                   触摸开关                    凿壁开关

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017