注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居百家争鸣 智能开关决定未来走向  

2014-06-05 14:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着科技的不断发展,移动互联网对传统家电企业冲击不断,战火也从智能家电蔓延到智能家居,每一步都引发了行业内的深刻变革。随着移动互联网的发展,智能家居战愈演愈烈,除了传统家电与互联网明争暗斗之外,国外科技巨头也纷纷加入。毫无疑问,在不远的将来智能家居市场将伴随着激烈竞争快速增长。

  智能家居百家争鸣

  面对智能家居这块肥肉,无论是传统家电还是互联网企业甚至国外科技巨头也按耐不住纷纷加入战场,一时间面对智能家居众国内外企业渐成百家争鸣局势。

  家电厂商:海尔 长虹 美的

  海尔:年初发布的U-Home智能家居及U+智能家居操作系统。基于这一平台,用户家中可实现家电、灯光、窗帘及安防等家居设备均可实现跨品牌、跨产品的互联互通。

  长虹:20137月,长虹首次提出家庭互联网概念,并将之定义为一种以人为中心,重新定义家庭终端的功能与关系的概念,不同家电之间实现互联、互通、互控。而进入2014年之后,长虹基于家庭互联网的智能新品更是频频亮相市场,先后发布CHiQ电视、冰箱和空调。

  美的:在智能家居方面,美的和阿里巴巴进行云端战略合作,智能家居部分由美的主导结合阿里云服务平台实现家电互联网化。对于智能家居阿里CTO王坚认为就是把传统的家电产品搬到网络上。

  国外家电厂商:三星 LG

  三星:在智能家居领域三星凭借着多元化的产品在智能家居硬件领域涉足广泛,从智能家电产品电视、空调、洗衣机、冰箱等到手机、手表等穿戴设备。可以说三星的全产品线都在谋求智能化。在平台方面三星的Tizen系统也是自主研发致力打造三星生态圈。

  LG:同样拥有强大产品线的LG在智能家居方面扮演着最强大脑的角色。其推出的Home Chat智能家庭系统应用为区别其他平台LG采用了NLP技术,可用社交软件与智能家电进行交互。

  国外巨头:苹果

  苹果:日前,苹果WWDC 发布会上,苹果向人们 展示了HomeKit 智能家居平台,通过iphone ipad 等苹果产品可对平台上智能家居设备进行控制,是苹果设备成为未来智能家居的控制中心。对于智能家居的整合苹果凭借自身产品的市场规模以及软硬件服务能力有着先天性优势。

智能家居百家争鸣   智能开关决定未来走向 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  智能开关决定未来走向

智能家居其实就是将智能硬件、软件及平台互通互联起来形成智能远程操作系统。近年来,智能家居随着智能家电的兴起迅速发展。照明开关产品的市场巨大,全国每年各种照明开关的市场需求量高达10亿只以上,随着生活水平的提高,智能开关很可能是未来智能家居的突破口。只有确定了发展下一步的大方向,企业才能少走弯路。普美智能开关潜心十七年的打造,目前泡泡系列风靡全球,期待您的加入!


                                      智能开关                      触摸开关                    凿壁开关

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017