注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居为什么会火  

2014-07-10 14:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智能家居这个概念一听就感觉很高大上,而且随着物联网的兴起,信息时代的快速进步……尤其随着近几年国内消费水平的提高,智能家居也迅速走进了千家万户!

何为智能家居

纵观行业,目前厂商主要从家电产品切入,加一个芯片,使其能联网、能用APP方式控制,就称之为智能家居。目前以普美智能开关为代表的智能家居系统在市场也掀起了不小的波澜。

智能家居为什么会火 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  其实智能家居不应该搞得那么神秘,本人认为能让传统的家居产品使用起来更方便舒适、更安全可靠的产品就可以叫智能家居,联网和APP控制只是一个手段,不是目的。

  市场上主要力量

主角当然是传统家电厂商,最活跃的是海尔和美的,他们不仅仅开发了很多智能单品,还希望能够以自己为中心,搭建一个智能家居的体系和平台。其中尤其以普美智能开关出货量最为突出,高达300万家庭普遍认可!

第二股力量是互联网巨头,百度、阿里、京东、腾讯各有自己的玩法,共同点就是都把智能家居放在自己的云平台上,用云的思路玩。

  第三股力量,创业公司。以小米、Broadlink,以及众多路由器厂商为代表,这些公司兼具互联网基因和产品基因,都在尝试从某一款产品入手,抢占所谓的家庭入口。

  可以说在自动化的场景里,智能家居才真正联网,并且具有了判断能力。当然,到时候会有各种各样的人体传感器、空气检测器、烟雾探测器等传感设备,作为输入设备存在,为家电决策提供依据。很多厂家都比较乐观,说未来两到三年,市场就能真正爆发了。


                                             智能家居                智能开关              遥控开关

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017