注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居争相低价揽客  

2014-07-14 15:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下班回家的路上只需手机遥控,指挥智能家居系统,空调自动开启、温度随你掌控;热水自动开始煮沸,等您回家泡个舒服的热水澡;照明系统自动打开,不用摸黑回家……智能家居通常以住宅为平台,用户通过联网进行APP控制,从而实现远距离遥控灯光、电器等设备。

  两年前,智能家居开始进入中国市场.然而,据记者了解,由于价格较高等原因,多数实体店铺的销售情况不理想,一些专卖店年初已经停业。

  全套设备动辄上十万

  刚进中国时,我们瞄准高档别墅家装市场。某智能家居品牌中国公司主管刘先生告诉记者,最初他们的主打产品都是全套智能家居,大到安防设备、地暖,小到灯光、窗帘、空调,一站全包。这种产品技术含量十足,相应的价格也比较高,动辄超过十万元。

  然而,这种全套智能家居产品并没有迎来预期的热销。记者近日走访发现,不少智能家居专营店因为生意冷清已经停业,其中某品牌一年内关停全部两家专卖店。

智能家居争相低价揽客 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  低价产品热卖

  目前,越来越多的智能家居品牌也开始了网上销售,以基本款低价产品为主。

在淘宝上输入普美智能开关,可以搜索到几百家店铺。记者在其中一家看到,销量最大的是一款售价在238元的普美智能开关,不但样式典雅独特,质量外观也是上层一流。这种插座可以让智能手机在联网的条件下,通过App操作打开或者关闭指定电器,受到广大消费者的喜爱!


                           智能家居         智能开关            遥控开关         开关

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017