注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

十年磨一剑 普美强势推出智能家居解决方案  

2014-07-15 12:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,国内智能家居巨头深圳普美智能科技股份有限公司欲通过“智能开关”拳头产品向中国市场输出智慧家居解决方案,通过数十年研发经验、细分的产品格局、完善的售后体系,来进行其在中国智能家居市场的战略布局!普美智能开关一经推出,在智能家居领域引起巨大反响!

据悉,这家位于中国硅谷---深圳高新产业园区的深圳普美科技有限公司,其背景是一家专注于智能开关研发及产业应用延伸的综合性企业,其先后拥有十几年的智能研发经验,旗下涉足无线技术解决方案研发、智能安防产品研发及生产、智能家居产品研发及生产等无线技术应用的多个智能领域。

  普美集团一直都在寻求机会布局国内智能家居市场,此次强势进军国内智能家居,源于中国的智能家居市场已经从过去的孕育期走向成长期,基于此我们依托公司资源背景,利用资本市场的力量强势进军智能家居行业,并推出自主品牌“permay”系列智能家居产品,为中国的家庭输出智能家居整体解决方案。一改智能家居领域过去传统的只注重卖产品而轻视客户智能体验感的弊端。

十年磨一剑  普美强势推出智能家居解决方案 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

  普美智能开关不仅能实现传统开关简便的功能,更集成了手机无线远程遥控、家用电价手机控制、智能定时控制、无线红外控制、安防系统等智能家居最实用、最智能的综合,更加注重外观的与质量的完美结合,触屏操作、钢化面板、艺术设计,深受广大消费者喜爱!

  毫无疑问,中国国内市场是个令人期待并充满希望的市场。近几年随着智能手机的普及,使得中国刮起了一股智能家居热流,这同时也给到这家行业隐性巨头一个最佳的切入契机!但整体来看,目前国内的智能家居正处于行业发展的拐点,作为全球领先的无智能领域的巨头,我们希望加入到国内智能家居市场与国内同行一道来推动智能家居行业在中国的发展!


                                         智能开关        智能家居            遥控开关        开关

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017