注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居是需求还是噱头 普美智能开关更重实用  

2014-07-22 13:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智能家居是需求还是噱头

  智能家居产品你更看重哪些应用?从目前市面的产品来看,商家们似乎更喜欢把智能家居产品做的更"高大上"一些,语音控制、蓝牙连接、远程语音、手势操作等等一些让人们耳目一新的东西,这些新奇的功能究竟是用户需要,还是商家博眼球的伎俩!其实能有多大的实用价值,这个可真不好说!

家庭安防是消费者对于家庭安全的潜在需求,商家们也抓住了用户的需求,由传统的监控系统逐渐向民用安防转变,安防设备无论在功能上和外观均和商用安防有了明显的变化,外观上更加贴合家装,在意用户对外观的要求,功能上也趋于便捷,如随时随地的观看方式、远程报警、移动化应用等等。

  用户需求不断在变化,产品的功能随即发生改变,单个产品的单一功能不能够满足用户需求,由于缺乏统一的标准,两种品牌间很难实现通讯,因此商家更加注重功能的集成度,一款小小的设备便可集成多种功能,以便满足用户的要求。


智能家居是需求还是噱头  普美智能开关更重实用 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

 普美智能开关更重实用

而智能家居产品并不是将几个种功能简单的集成,而是通过这集中功能的组合,将智能家居产品的功能更加完善,一个产品能够解决用户多种需求,而通过一个移动设备便可控制家中的多款家电,在使用上更加符合用户意图。

普美智能开关,从容面对智能家居千亿市场。

操作简便:手机全程遥控,跨区域实现家庭一体位控制!

价格实惠:全国统一定价,价格相当于普通开关,400家经销商一直推荐!

需求旺盛:高端艺术设计,替换普通开关万亿市场!


                智能家居         遥控开关          开关

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017