注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

二手房装修 5大技巧  

2014-07-24 17:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着房价不断推动,二手房市场越来越备受消费者的青睐,一般小户型二手房装修也是大家比较关注的问题,那么小户型二手房装修要注意哪些呢?今天大家一起探讨二手房装修设计技巧。

  色彩宜淡不宜浓

现在有很多人都愿意给自己的居室涂上一些彰显个性的色彩,但是,在小户型里,如果还用那些过于饱满和凝重的色彩,很容易就会让人产生压迫和局促的感觉。

  配饰少而精致

  在装饰上,小户型的家庭尽量不要复杂的装饰,在各个功能分区内要有统一的元素。由于房子小,饰品更要少而精。陈设要有重点、有次序,东西太多,使人看到就觉得烦。


二手房装修 5大技巧 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

突出使用功能

可以添加一些比较实用的智能工具,如普美智能开关等高端智能产品,市场价格都可以接受,且家庭十分实用,控制一系列家电十分方便,而且具有红外远程安防等多功能集一生!

  家具简单小巧

小户型的家具必须在设计时就要考虑进去,如何在有限的空间内使居室各功能既有分隔,又有内在联系、不产生拥挤感,这在很大程度上取决于家具的形式和尺寸。造型简单、质感轻、小巧的家具,尤其是那些可随意组合、拆装、收纳的家具比较适合小户型。或选用占地面积小、比较高的家具,既可以容纳大量物品,又不浪费空间。

  光源宜下不宜上

多数家庭最习惯的光源位置自然是在天花板上,但是,在小户型里,如果能大胆地把光源放在地面上,那么在居室视觉的扩展上便能起到出其不意的效果。设计师说,自下而上的光源设计,能让居室纵向的空间显得更加宽阔一些,比光线直接打到脸上更能减少紧凑感。

                          智能家居              智能开关         遥控开关             开关

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017