注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普美智能开关

普美智能开关,智能家居领导品牌http://www.permay.cn/

 
 
 

日志

 
 
关于我

普美智能家居,引领时尚生活

网易考拉推荐

智能家居市场发展展望  

2014-07-25 15:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年注定是智能家庭不平凡的一年,苹果、微软、Google、三星等科技巨头,以及海尔、美的为代表的家电业巨头,纷纷抢滩智能家居市场,一时间智能家居一片红海。

  可感应、可交互、可联动

随着4G网络的普及,w ifi的渗透与辐射,在物联网、云计算和大数据推动下的智能家居,其操控正在变得日趋简单快捷。与此同时,随着智能家居技术和理念的发展。早期的智能家居主要以灯光遥控、电器远程控制和电动窗帘控制为主,随着行业的发展,智能控制的功能越来越多,控制的对象也不断扩展。

  未来的智能家居将和今天的智能手机一样,会逐步影响并改变人们的生活方式。当然未来,真正的智能家居不是所谓的远程操控或智能操控,只能说这些功能是智能家居解决方案中的一小部分。

  智能家居未来或将成为IT巨头和家电巨头角力的主战场

与传统家居制造企业的观望态度不同,2014年上半年各大科技巨头和家电巨鳄,都在纷纷发力抢滩智能家居市场。G oogle重金收购了智能家居设备公司N est,苹果推出了全新的H om eK it智能家居平台。新浪高调进军智能家居行业,阿里云也将触角伸向智能家居领域。

智能家居市场发展展望 - 普美智能开关 - 普美智能开关
 

普美智能开关发力智能家居市场

智能家居空有口号缺无实际产物,普美智能开关的面世极大的解决了这些难题,智能家居不实用?普美智能开关高大上的艺术设计,极具艺术气质,让您的生活更加有品味;高端的科技内涵,控制家电、灯光、安防于一体,已成为300万家庭一致选择!


                                          智能开关                遥控开关                开关

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017